Бесплатная
доставка по Москве и России!
График работы:
Работаем ежедневно с 10 до 22 часов!
Бесплатный звонок
+7 (495) 005-59-86 по Москве и области
+7 (800) 707-37-86 по России

Сравнение Apple Watch 3, FitBit Ionic, Garmin VivoActive 3

В данной статье упоминаются следующие товары:
43%
16990 руб 29990 руб
Добавить к сравнению Сравнить товары
30%
28190 руб 40192 руб
Добавить к сравнению Сравнить товары
Опубликовано: 29.11.2017

В конце 2017 года производители лучших смарт часов Apple, FitBit, Garmin выпустили свои обновления – это Apple Watch 3, FitBit Ionic, Garmin VivoActive 3.

Рассмотрим в чем их разница, функции, различия в весе и размерах и подскажем, какие именно смарт часы подойдут именно Вам!

Garmin VivoActive 3

Это полное дизайнерское и функциональное обновление предыдущей модели- VivoActive HR. Теперь они выглядят именно как классические часы с круглым безелем, имеют кучу сменных ремешков (резиновые, кожаные и т.д.), но по-прежнему имеют богатый функционал. Как и в предыдущей модели, VivoActive 3 имеют цветной сенсорный дисплей, обновленный оптический датчик пульса «elevate»,а так же встроенный GPS/GLONASS.

Основным плюсом по отношению с FitBit и Apple – это именно спортивный функционал для циклических видов спорта. VivoActive 3 отображают самый точный пульс во время тренировок, по сравнению с Apple и FitBit. Стоит отметить возможность подключения сторонних датчиков пульса, частоты педалирования для велосипеда. Плюс ко всему они отображают частоту шагов во время бега, SWOLF для плавания и интересная функция LiviTracking. По функционалу они практически не уступают Garmin Fenix 5. Но имеют изящный дизайн, с этими часами не стыдно выйти в офис, а вечером пойти на пробежку.

Apple Watch 3

Очередное обновление умных часов от Apple. Самое большое новшество, которое внесли в 3 модель - это возможность использовать SIM карту LTE для звонков, но в России эта функция не поддерживается… В плане дизайна часы практически не изменились, не считая версии c LTE. Обновленный процессор, который работает на 70% быстрее предшественника, увеличенная оперативная память, барометрический альтиметр и обновленный Bluetooth 4.2, встроенный GPS!

И конечно же обновленный оптический датчик пульса, который все же хуже чем в FitBit Ionic и Garmin Vivoactive 3.

FitBit Ionic

Приятное обновление модели FitBit Blaze, по дизайну они практически не отличаются, только немного весом. FitBit Ionic, как и конкуренты имеют цветной сенсорный дисплей и оптический датчик пульса. Квадратный, немного устаревший дизайн по сравнению с Apple Wacth – может оттолкнуть, потенциального покупателя. Но от внутреннего функционала Вы будете довольны. Естественно часы имеют встроенный GPS, измерение пульса и измерения расстояния в бассейне.

Но интересной фишкой, является встроенная память для загрузки музыки и поддержка Bluetooth наушников, Вам не нужно больше брать плеер на тренировку. И лично для меня была интересная функция FitBit Coach, в которой загружаются GIF изображения с правильным выполнением силового упражнения, или целые программы с силовыми упражнениями с заранее установленными таймерами отсчета отдыха и самих подходов. Это, наверное, самые нестандартные и инновационные часы из представленных.

Далее рассмотрим сравнение общих функций:

 

AppleWatch 3

FitBitIonic

GarminVivoActive 3

Встроенный GPS

да

да

да

Процессор

S3

-

-

Операционная система

WatchOS 4

Fitbit OS

Proprietary OS

Размеры

38mm: 38.6 x 33.3 x 11.65 (мм)
42mm: 42.5 x 36.4 x 11.65 (мм)

29.21 x 21.0 (мм)

43.4 x 43.4 x 11.7 (мм)

Разрешение

390 x 312 пикселей

348x250 пикселей

240 x 240 пикселей

Вес

52.8 grams (1.86 ounces)

50 grams (1.76 ounces)

43 grams (1.52 ounces)

Экран

Ion-X укрепленноестекло в алюминиевой версии корпуса
Сапфировое стекло -в стальной и керамическойверсии корпуса

GorillaGlass 3

GorillaGlass 3

Водонепроницаемость

До 50 метров

До 50 метров

До 50 метров

Дисплей

2ое поколение OLED Retinadisplay

-

Chroma

Время работы от батареи

18 часов

4 дня

7 дней

LTE

Да (не работает в РФ)

нет

нет

Цена

24+ т.р.

26+т.р.

30+ т.р.

Итог, что же выбрать: все три рассматриваемые модели часов хороши, но у каждого свой покупатель.

  1. Для активных занятий спотом на улице (бег, лыжи, велосипед) рекомендуем Garmin VivoActive 3, они действительно хорошо измеряют пульс без нагрудного датчика и имеют богатый Гарминовский функционал.
  2. Для повседневного использования и занятий в фитнес клубе или силовыми тренировками- идеальный вариант FitBit Ionic, загрузка музыки в часы и специальные функции для силовых тренировок, помогут быстро добиться результатов в зале.
  3. Для ежедневного использования, работы и прогулок – Apple Watch 3 Ваш лучший выбор. Неповторимый изящный дизайн, функции для мониторинга активности и полная синхронизация с гаджетами от Apple. Очень удобные в повседневной офисной жизни, но в плане спорта они уступают конкурентам.

Детальный обзор FitBit Ionic и Garmin VivoAсtive 3, вы можете почитать в нашем блоге. Данный обзор - это мнение нашего магазина и надеюсь он будет Вам полезен.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
payment

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик