Бесплатная
доставка по Москве и России!
График работы:
Работаем ежедневно с 10 до 22 часов!
Бесплатный звонок
+7 (495) 005-59-86 по Москве и области
+7 (800) 707-37-86 по России

Suunto 9 Baro - новинка для спортсменов и туристов.

В данной статье упоминаются следующие товары:
54590 руб
Добавить к сравнению Сравнить товары
54590 руб
Добавить к сравнению Сравнить товары
Опубликовано: 06.06.2018

На днях компания Suunto объявила о выходе новых спортивных часов SUUNTO 9 baro. Финский бренд не перестает радовать новинками, после анонса Suunto Fitness прошло всего несколько месяцев. Новинка по внешнему виду очень похожа на предыдущую спортивную модель – Suunto Spartan Sport wrist. Suunto 9 baro - сохранила оптический датчик пульса от младшей модели Suunto Fitness и Spartan wrist. Для многих возникает вопрос, а что же нового в этих часах по сравнению с предыдущими Suunto?

Объективно нового всего 2 функции:

  • Более энергоемкий аккумулятор с интеллектуальными функциями, при полноценном использовании GPS+ пульс хватает до 25 часов в самом точном режиме. Интеллектуальные функции аккумулятора - часы автоматически, при низком заряде аккумулятора, переключаются в режим «Ультра» или «Выносливый» В режиме «Ультра» снижается точность пульса и GPS, но заряда хватит на 120 часов.
  • Функция FusedTrack – совместная работа GPS и датчиков акселерометров. За счет этой функций увеличивается время работы от аккумулятора и точность показаний GPS . Особенно актуально при тренировка в тоннелях или закрытых помещениях.

Далее рассмотрим все основные функции новинки Suunto 9 baro:

  • Круглый безель часов из нержавеющей стали, ремешок из силикона, корпус из полиамида, а защищает весь корпус – сапфировое стекло.
  • Ремешок предназначен для запястья от 130 мм до 220 мм.
  • Размеры корпуса: толщина 16.8 мм, ширина 5 0мм, ширина ремешка 24 мм, вес 81 грамм.
  • Встроенный GPS c 3 режимами точности «Ультра» - 120 часов, «Выносливый» - 40 часов и «Спортивный» - 25 часов.
  • Встроенный барометр для отслеживания изменения погоды и перепада высот. Функция FusedAlti, как и в предыдущих моделях Suunto .
  • Suunto 9 baro работает на протоколе Bluetooth Smart, поэтому синхронизируется с велосипедными, беговыми и нагрудными датчиками других брендов.
  • Запись RR интервалов пульса при использовании нагрудного датчика Suunto Smart Belt.

Прочитав все вышеуказанное, можно понять, что Suunto 9 Baro – полный аналог Suunto Spartan Baro Wrist, с небольшим обновление внутреннего ПО. Если у Вас уже есть топовая модель Suunto или Garmin - покупать Suunto 9 Baro не стоит. Если Вы хотите приобрести Suunto 9, как свои первые мультиспортивные часы это хороший вариант. Для неопытных спортсменов интерфейс самих часов Suunto 9 и Movescount будет понятен, а внешний вид часов будет доставлять ежедневное удовольствие.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
payment

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик