Бесплатная
доставка по Москве и России!
График работы:
Работаем ежедневно с 10 до 22 часов!
Бесплатный звонок
+7 (495) 005-59-86 по Москве и области
+7 (800) 707-37-86 по России

Suunto Spartan с оптическим датчиком пульса

В данной статье упоминаются следующие товары:
33%
39990 руб 59990 руб
23%
46390 руб 59990 руб
33%
39990 руб 59990 руб
Опубликовано: 16.01.2017

Suunto Spartan Ultra с оптическим датчиком пульса

Недавно компания Suunto анонсировала свой первый оптический датчик пульса, который был установлен на их самую функциональную модель Suunto Spartan Sport. В Суунто решили установить оптический датчик Valencell. Он является самым точным и известный оптическим датчиком на рынке, за счет этого должны получиться самые точные мультиспортивные часы с оптическим датчиком пульса.

В линейке спортивных часов Suunto Spartan существует разветвление на 2 ветки

  • Ультра (Ultra)
  • Спорт (Sport)

Ультра отличается от спорта наличием барометрического альтиметра, термометра и более объемного аккумулятора, а модель Спорт использует альтиметрические данные за счет GPS. В нашем случае, встроенный оптический датчик пульса будет установлен только в модель часов Sport. В Suunto комментируют это тем, что если они установят оптический датчик пульса в модель Ultra то вес часов будет сильно увеличен и за счет этого, точность измерений будет нарушена.

В линейке Suunto Spartan Sport есть 3 цвета – синий, черный и розовый.

На задней стороне часов расположен оптический датчик от компании Valencell, которые используют 2 зеленых светодиода и один желтый- это дает датчику более очно определять пульс в более широком диапозоне цвета кожи.

Когда компания Valencell лицензирует свои технологии , существуют различные уровни участия сторонних кампаний в этом. Некотороые хотят определенные части из аппаратной части устройства, другие хотят полностью оборудовать свои устройства датчиками Valencell  и просят помощи в интеграции. И следующий просят полное руководство - предоставление аппаратной части, полная настройка и тестирование этих сенсоров. В случае с Suunto – они плотно сотрудничали с компанией Valencell, больше чем остальные бренды. Будем надеяться, что за счет этого тоность данных оптического датчика будут на высшем уровне.

Так же, как и с нагрудным датчиком ,после тренировки вы получите полную инфомрацию по пульсу и пульсовой график. В суунто не реализована функция измерения пульса 24х7. Вместро этого вы сможете вывести на экран график пульса в течении прошлых 5 минут

На сегодняшний день эти данные не сохраняются на Movescount, но в будущих обновлениях планируется загрузка этой информации, в следующим обновлениях будет учитываться пульс в течение дня, для точного определения потраченных калорий.

Новая модель Suunto Spartan Sport Wrist HR – по своему функционалу абсолютно сопоставима модели без оптического датчика пульса. Единственное отличие – это толщина корпуса ,они стали примерно на 2 мм толще, за счет датчика.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
payment

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик